GPS TRACKER MOTOR

JUAL ALAT PELACAK dan PENGAMAN ( GPS ) TRACKER MOTOR MURAH

GPS TRACKER untuk MOTOR Anda Kami Jamin Tidak Bikin AKI NGEDROP . Seringkali Konsumen Tertipu dengan Produk GPS Pelacak Motor dengan Bandrol Murah dan Fitur YAng Lengkap . Akan Tetapi Bisa berakibat aki motor anda seringkali rusak . Bisa Anda Buktikan Dalam 3-5 hari Mesin Motor Tanpa di Hidupkan Jika Memakai GPS Tracker Motor Kami dengan bentuk Mini bisa juga di fungsikan portable Mesinpun Langsung Mudah di stater.

Pengaman Motor dengan GPS Tracking lebih dirasa memberikan rasa aman ketimbang pengaman lainnya. hal ini telah terbukti dengan telah ditangkapnya para pelaku pencurian berkat jasa alat pengaman sekaligus pelacak ini. Pasalnya selain dapat mengetahui posisi motor alat ini juga secara khusus pula dibekali fitur canggih lainnya seperti status mesin – kecepatan – odometer – sadap suara* – sensor getaran (tabrakan)* dsb.

Dengan disematkannya alat ini telah terbukti pihak kepolisian merasa sangat terbantu dengan dapat menangkap pelaku serta sindikat pencurian dan perampasan motor dengan waktu yang relatif singkat. Kemana motor tersebut dibawanya serta kemana saja rutenya dapat diketahui dengan mudah secara online melalui media LAPTOP – TABLET PC – HANDPHONE.

Fitur GPS Tracker Motor

 

garansi

Kami yakin bahwa Pemakaian GPS Tracker Kami mempunyai kualitas tinggi dengan perlindungan terpanjang untuk kendaraan Anda . Kami menawarkan 1 tahun garansi perangkat , Tanpa Service . Rusak Kami Ganti Baru.

lokasi tepat

100.000 poin . Itu adalah jumlah data lokasi Pelacakan akan menyimpan dalam memori . Dalam hal ini Kami berikan lokasi Tambahan yang tidak ada di Google Maps , Kita masih akan dapat melihat sejarah perjalanan detail.

baterai cadangan

Baterai cadangan internal dalam GPS tracker berfungsi sebagai perlindungan tambahan terhadap pencuri mobil yang dapat mengganggu atau melepaskan baterai utama kendaraan Anda dan Akan Terus Terpantau.

matikan mesin

Mematikan Mesin dari jarak jauh sangat membantu Anda untuk mengamankan mobil dari tindak kejahatan, sepertti pencurian mobil. Cukup dengan menekan 1 tombol Mobil Anda Bisa mengantisipasi dari kehilangan.


Banyak yang beranggapan bahwa “tapi kan mahal ?” memang alat GPS untuk motor ini masih terbilang mahal dibanding pengaman motor jenis lainnya seperti alarm dan sebagainya namun fungsinya jauh melebihi harganya.Bayangkan Jika Harga Motor Anda 10 – 30 Juta, tapi Hilang Kemalingan ? cukup dengan membeli alat GPS untuk motor ini dibandrol dengan harga 950,000 – 1,500,000 tergantung dari kualitas, merek hingga support service-nya. tentu pembeli bijak akan tahu harga menentukan kualitas.

GPS Tracking motor ini dapat diaplikasikan ke barbagai type jenis motor karena desain telah disesuaikan dengan motor, bentuknya yang kecil serta antena built-in juga gps ini tahan air sehingga membuatnya ringkas dan sulit ditemukan letaknya. sangat mudah mencari motor anda saat dibawa lari atau kemalingan disaat sedang parkir atau di taruh di rumah. Alat Pelacak Motor ini bergaransi penuh jika mengalami kerusakan langsung di cek oleh teknisi ahli, apabila kerusakan dari faktor alat maka akan langsung di ganti, bukan di repair.

107 thoughts on “GPS TRACKER MOTOR

    • Terimakasih menghubungi kami.

      UNtuk Price bisa langsung hubungi contact center kami 021-50333123
      Terimakasih
      Br,
      GlobalTrackindo

  1. mohon informasinya lebih detail berkaitan dgn penawaran dari spesifikasi harga dan keunggulan produk, no tlp/kontak

  2. Boleh minta harga Untuk yang kualitas paling bagus bos-.. 085717069644

    • mohon harga nya gan dan cara pesanan nya pa bisa online masalah nya ane d sumbar ni gan

  3. gan mohon info harga n spec dan cara installnya ke email saya thanks

  4. malam gan,
    punya gps yg include dengan aplikasi reservasi online ga gan ?
    rencana mau pake utk taksi motor gan
    kalo ada kabari ya gan via email termasuk detailnya.
    mksh ya gan
    taksi motor

  5. Mohon info harga GPS Tracker Motor dan pemasangan di rumah atau di tempat.

  6. gimana gan di tlp g di angkat , malah di rijek ,, kaya lagu dangdut
    mau tanya tracker nih

  7. Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang “one stop transportation delivery”, mohon kiranya dapat diberikan price-list kepada kami. Terima kasih.

    Salam,
    Shubalup & Co.

  8. saya distributor produk IT.. saya tertarik tuk mencoba gps system nya..
    saya butuh info lengkap penawaran, pemasangan, layanan after sales nya.. trim’s

  9. Sore gan, mhn info produk atau brosur gps tracker motor dan gps lainya, sekalian harga buat kita kulakan lagi,tks ke wa 085248284688,email

  10. mohon informasi untuk cabang area jawatengah apakah sudah ada, kisaran harga untuk mobil dan motor berapa,
    terima kasih

  11. Ini bisa untuk dipasang per orangan? Jika bisa harganya brp? dan itu dapat apa saja? Apakah sistem tersebut juga butuh pulsa? Mohon penjelasan lebih detail pak dan kirim penawara ke bonga.pradana@gmail.com

    Terimakasih

  12. gan klo di cianjur ada tokonya gk?? klo ada mnta alamatnya klo gk kirim ke sini berapa sama ongkirnya trima kasih

    • Mohon maaf pak dhani kalau untuk motor kita belum ready pak alatnya,
      Mungkin pak Dhani berminat untuk di pasangkan di mobilnya Atau truck kami siap melayani pak
      Terimakasih

  13. Kalau untuk satuan pemakaian pribadi bisa engga ? Dan harga brp ? #david.permana76@gmail.com

  14. Gan boleh minta gps yg paling bagus untuk motor beserta fiturx.. + ongkir k ambon..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tautan komentar adalah nofollow free.